RECOMENDACIÓN DE LIBROS SOBRE NUTRICIÓN VEGETAL

SOS Hay un erizo en mi cocina

JETSA Y LA COCINA

Precio: 7,90 €

Cocina Vegana Gourmet

Danza de Fogones

Precio: 18,95 €

Pan de Pueblo

Ibán Yarza

Precio: 21,75 €

Ama, come, vive, brilla

Elka Mocker

Precio: 23,75 €

Arroz con leche

By 15:09 , ,

 


El de la abuela, el que te prepara como postre y le dices que no prepare nada de comer, que tú quieres varias raciones.


  • 🥛 1l de leche,
  • 🍚 200gr de arroz
  • 🌿 1 rama de canela,
  • 🍊ralladura de naranja y
  • 🍋Ralladura limón
  • 🍯azúcar medio vaso

  1. Se infusiona la leche con las ralladuras y la canela, cuando rompa a hervir pones el arroz.
  2. Se va removiendo todo el rato a fuego medio hasta que este cocido (unos 20 minutos)
  3. Una vez este cocido (aún caliente y preferiblemente fuera del fuego para que no se queme) poner el azúcar.
  4. Enfriar antes de comer.

Si aguantas, al día siguiente está mejor todavía, ten en cuenta que al día siguiente el arroz habrá absorbido más leche.

También podría gustarte...

0 comentarios