Panecillos Proteicos Sin Gluten
En los tiempos en los que vivimos cada vez es mas habitual las intolerancias alimentarias, las alergias, las digestiones pesadas. Y en vez de mirar qué estamos haciendo mal, proliferan los productos SIN nada económicos y con dudosa calidad. Mi propuesta para ti son éstos panecillos, que se realizan con sólo 3 ingredientes, no es necesario amasar, ni dejar fermentar, ni largas horas de cocina, ni siquiera una gran experiencia. Tan sólo 3 ingredientes y un horno.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 huevos
- 12 cucharadas de leche en polvo (yo usé desnatada)
Modo de preparación
- Bate los huevos enteros el polvo de hornear. Después, agrega las cucharadas de leche en polvo de a poco, mezclando bien hasta incorporar.
- Con una cuchara o manga pastelera pon la masa en una bandeja de horno con papel de hornear. Deja espacio entre los panecillos porque crecen
- Llevar al horno cerca de 10 minutos a 200º C o hasta que estén dorados.
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