RECOMENDACIÓN DE LIBROS SOBRE NUTRICIÓN VEGETAL

SOS Hay un erizo en mi cocina

JETSA Y LA COCINA

Precio: 7,90 €

Cocina Vegana Gourmet

Danza de Fogones

Precio: 18,95 €

Pan de Pueblo

Ibán Yarza

Precio: 21,75 €

Ama, come, vive, brilla

Elka Mocker

Precio: 23,75 €

Panecillos Proteicos Sin Gluten

By 16:55 , ,




En los tiempos en los que vivimos cada vez es mas habitual las intolerancias alimentarias, las alergias, las digestiones pesadas. Y en vez de mirar qué estamos haciendo mal, proliferan los productos SIN nada económicos y con dudosa calidad. Mi propuesta para ti son  éstos panecillos, que se realizan con sólo 3 ingredientes, no es necesario amasar, ni dejar fermentar, ni largas horas de cocina, ni siquiera una gran experiencia. Tan sólo 3 ingredientes y un horno.


 Ingredientes
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 12 cucharadas de leche en polvo (yo usé desnatada)



Modo de preparación

  • Bate los huevos enteros el polvo de hornear. Después, agrega las cucharadas de leche en polvo de a poco, mezclando bien hasta incorporar.
  • Con una cuchara o manga pastelera pon la masa en una bandeja de horno con papel de hornear. Deja espacio entre los panecillos porque crecen
  • Llevar al horno cerca de 10 minutos a 200º C o hasta que estén dorados.

También podría gustarte...

0 comentarios