­

RECOMENDACIÓN DE LIBROS SOBRE NUTRICIÓN VEGETAL

SOS Hay un erizo en mi cocina

JETSA Y LA COCINA

Precio: 7,90 €

Cocina Vegana Gourmet

Danza de Fogones

Precio: 18,95 €

Pan de Pueblo

Ibán Yarza

Precio: 21,75 €

Ama, come, vive, brilla

Elka Mocker

Precio: 23,75 €

Pudin de Pan y Canela (Microondas)

By 9:29 , , ,



Hoy es mi cumpleaños.
He cambiado de los veinte a la treintena, espero que esta nueva década sea tan buena como la anterior en la cual aprendí a terminar los estudios de lo que quería dedicarme, y a trabajar de aquello que había estudiado, algo muy difícil en estos tiempos. También aprendí a dejar la adolescente que llevaba en mi interior para convertirme en adulta, o como se suele decir 'en una mujer hecha y derecha'. Quizá en esta treintena, llegue a mí un nuevo viaje, el de crear mi propia familia, es decir, eso que las abuelas siempre desean casarme y tener hijos. Al fin y al cabo, el viaje del aprendizaje (hacer una carrera) ya lo tengo. Hay algun@s valientes que han hechol los dos caminos a la vez, pero en mi caso, he preferido hacer las cosas de una en una.
Como decía, hoy es mi cumpleaños, y deseaba empezar bien el día, así que me hice (y os he hecho) un postre sencillo y muy muy ligero ya que estamos en verano y hay que lucir cuerpazo sin renunciar a los sabores.



Ingredientes:
  • 300 ml de leche desnatada
  • 70 gr de pan viejo
  • Canela en polvo o en rama
  • Edulcorante líquido (admite mejor la cocción)
  • Un sobre de flan sin azúcares.

Preparación:
  1. Poner a calentar 200 ml de leche con el edulcorante al gusto y un poco de canela.
  2. Añadir el pan viejo desmenuzado
  3. Remover para que el pan absorva la leche.
  4. Deshacer el preparado de flan en los otros 100ml de leche y añadir al cazo una vez la preparación anterior empiece a hervir.
  5. Remover unos minutos más a fuego lento, retirar la rama de canela.
  6. Introducir el preparado en un molde y dejar enfriar.
  7. Poner en la nevera, está mejor de un día para el otro.
  8. Decorar con fideos de azúcar o tomar tal cual.
  9. Cantar ¡feliz cumpleaños Jetsa!






También podría gustarte...

2 comentarios

  1. Receta para la crisi.En la próxima reunión de amigos la hago

    ResponderEliminar
  2. Gracias Aboplu, ya me contarás que tal te salió :)

    ResponderEliminar