Pudin de Pan y Canela (Microondas)
He cambiado de los veinte a la treintena, espero que esta nueva década sea tan buena como la anterior en la cual aprendí a terminar los estudios de lo que quería dedicarme, y a trabajar de aquello que había estudiado, algo muy difícil en estos tiempos. También aprendí a dejar la adolescente que llevaba en mi interior para convertirme en adulta, o como se suele decir 'en una mujer hecha y derecha'. Quizá en esta treintena, llegue a mí un nuevo viaje, el de crear mi propia familia, es decir, eso que las abuelas siempre desean casarme y tener hijos. Al fin y al cabo, el viaje del aprendizaje (hacer una carrera) ya lo tengo. Hay algun@s valientes que han hechol los dos caminos a la vez, pero en mi caso, he preferido hacer las cosas de una en una.
Como decía, hoy es mi cumpleaños, y deseaba empezar bien el día, así que me hice (y os he hecho) un postre sencillo y muy muy ligero ya que estamos en verano y hay que lucir cuerpazo sin renunciar a los sabores.
Ingredientes:
- 300 ml de leche desnatada
- 70 gr de pan viejo
- Canela en polvo o en rama
- Edulcorante líquido (admite mejor la cocción)
- Un sobre de flan sin azúcares.
Preparación:
- Poner a calentar 200 ml de leche con el edulcorante al gusto y un poco de canela.
- Añadir el pan viejo desmenuzado
- Remover para que el pan absorva la leche.
- Deshacer el preparado de flan en los otros 100ml de leche y añadir al cazo una vez la preparación anterior empiece a hervir.
- Remover unos minutos más a fuego lento, retirar la rama de canela.
- Introducir el preparado en un molde y dejar enfriar.
- Poner en la nevera, está mejor de un día para el otro.
- Decorar con fideos de azúcar o tomar tal cual.
- Cantar ¡feliz cumpleaños Jetsa!
2 comentarios
Receta para la crisi.En la próxima reunión de amigos la hago
ResponderEliminarGracias Aboplu, ya me contarás que tal te salió :)
ResponderEliminar