Un paté que seguro triunfa allá donde lo lleves y super fácil de hacer.
Ingredientes y Preparación:
- 150gr Aceitunas negras en conserva y deshuesadas.
- 40 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cd hiervas provenzales
- 1 Cd zumo de limón
- 1/2 diente de ajo
Triturar todo junto, añadir más o menos aceite dependiendo de la consistencia deseada. Si queréis que sea bajo en grasa o sin grasas, sustituir el aceite por el agua de las aceitunas negras.
.:。✿*゚‘゚・✿.。.:* *.:。✿*゚’゚・✿.。.
Cocina sencilla, fácil y sana de una aprendiz.
1 comentarios
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminar