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Gachas de avena con manzana asada (vegano, sin lácteos, sin azúcar)

By 11:11 , , , , ,



Buenos días, vamos a empezar el día sin malos rollos, con energía, con dulzor y suavidad, las mejores cosas en la vida pasan sin pensar, sin planear. 
Una receta sencilla, rápida, que te llena de calor y deja un gusto dulce en la boca.
Esta receta se hace en 6 o 7 minutos como máximo, así que no me digáis que os tomáis un vaso de leche o un café solo porque no tenéis tiempo de nada más



Ingredientes para 1 persona:
  • 25 gramos de copos de avena
  • 200 ml de agua mineral
  • 1 manzana asada pequeña
  • 5 gramos de almendra picada y tostada
  • Edulcorante y canela al gusto.


Preparación:
  1. Preparar la manzana asada según estas instrucciones. Clik aquí
  2. En bol poner 200 ml de agua mineral y unas gotas de edulcorante.
  3. Poner el bol en el microondas a máxima potencia 2 minutos (cuidado que puede salirse).
  4. Poner la manzana asada encima de la avena.
  5. Echar la almendra picada y tostada.
  6. Endulzar con el caldo (caramelo) de asar la manzana.





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