Gachas de avena con manzana asada (vegano, sin lácteos, sin azúcar)
Buenos días, vamos a empezar el día sin malos rollos, con energía, con dulzor y suavidad, las mejores cosas en la vida pasan sin pensar, sin planear.
Una receta sencilla, rápida, que te llena de calor y deja un gusto dulce en la boca.
Esta receta se hace en 6 o 7 minutos como máximo, así que no me digáis que os tomáis un vaso de leche o un café solo porque no tenéis tiempo de nada más
Ingredientes para 1 persona:
- 25 gramos de copos de avena
- 200 ml de agua mineral
- 1 manzana asada pequeña
- 5 gramos de almendra picada y tostada
- Edulcorante y canela al gusto.
Preparación:
- Preparar la manzana asada según estas instrucciones. Clik aquí
- En bol poner 200 ml de agua mineral y unas gotas de edulcorante.
- Poner el bol en el microondas a máxima potencia 2 minutos (cuidado que puede salirse).
- Poner la manzana asada encima de la avena.
- Echar la almendra picada y tostada.
- Endulzar con el caldo (caramelo) de asar la manzana.
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