RECOMENDACIÓN DE LIBROS SOBRE NUTRICIÓN VEGETAL

SOS Hay un erizo en mi cocina

JETSA Y LA COCINA

Precio: 7,90 €

Cocina Vegana Gourmet

Danza de Fogones

Precio: 18,95 €

Pan de Pueblo

Ibán Yarza

Precio: 21,75 €

Ama, come, vive, brilla

Elka Mocker

Precio: 23,75 €

Té de azukis y anís verde

By 11:46 , ,

¡Buenooos diiiiaaasss! 

Es sábado y toca limpieza tanto de mi entorno como mi interior. 
Así que Té de azukis que es bueno para regular las funciones renales y urinarias, y anís verde que es antiinflamatorio, alivia la gastritis y estimula el apetito. 




Preparación:

  • Cuece azukis con agua y kombu en la olla express una media hora o 2 horas en olla normal, retira las azukis guardando el caldo. 
  • A este caldo se le llama té de azuki.
  • Pon a calentar el caldo, cuando rompa a hervir añade 1 o 2 cucharadas soperas de anís verde. Deja a fuego bajo unos 5 minutos.
  • Cuela y bebe caliente.
  • Puedes guardar el resto en la nevera. 

Receta extraída:

También podría gustarte...

0 comentarios