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By 21:15 , , , , , ,




La receta que hoy os traigo es de esas que ves en un Blog y te asombras de la foto, de los colores y de la presentación. Después, sigues leyendo los comentarios del cocinero y vas asintiendo con la cabeza, mientras piensas "me gusta me gusta". Acto seguido te imprimes la receta y te vas corriendo a la cocina en busca de todos los ingredientes que tienes en la lista "¡ Increíble, los tengo todos!" Y, sin pensarlo, relees la receta varias veces y vas siguiendo los pasos, mientras piensas "Esto va a quedar genial"
La receta la saqué de 'La Cocina de Storch', un blog que pienso visitar más de una vez ya que me encantó no solo esta receta, sino un montón más. Quien, a su vez, se inspiró en La cocina de Pikerita, otro Blog que también deberíais visitar :)







Ingredientes:
  • 100 grs. de tomate y cebolla triturados
  • 100 grs. de harina
  • Un toque de  sal
  • 1 sobre doble de gasificante
  • 80 ml de agua
  • Sésamo para espolvorear sobre los panecitos.
  • Aceite para los moldes


Preparación:
  1. Pincelar los moldes de magdalenas con un poco de aceite
  2. Poner en un recipiente todos los ingredientes, batir a mano o a máquina
  3. Repartir la mezcla en los moldes y echar un poco de sésamo por encima
  4. Introducir en el microondas 2 minutos a potencia máxima
  5. Poner sobre un papel para que pierdan la humedad
  6. Abrir los panecitos una vez estén fríos y tostar en una sartén caliente
  7. Pensar de qué los vas a rellenar
  8. Servir con el relleno elegido y disfrutar


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14 comentarios

  1. Vaya receta, tienes razón, dan ganas de hacerla inmediatamente :-). Pan sin reposo... me la apunto :-) y me quedo como tu seguidora para no perderme lo que haces!!
    Besos
    Blog de Lourdes cookies

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    1. Muchas gracias Lourdes, bienvenida a este humilde Blog :D

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  2. tiene una pinta espectacular!!!! me lo apunto
    te invito a q te des una vuelta por mi blog, estoy de sorteo.
    un saludo

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  3. Deliciosos y muy originalees me han encantado!!besitoss

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  4. Pues si que tienen buena pinta, sí!
    Besines

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    1. Pues me salieron mal las fotos :(
      Pero muchas Gracias
      BESOS

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  5. lo que tu dices ..me voy corriendo para la cocina que lo tengo todo , se ven exquisitos !!! Besos

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    1. Gracias ¡a ver qué tal te salen! Yo me voy corriendo a tu Blog
      Besos

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  6. Buenísima idea..me la llevo para probarla cuanto antes.

    Muaks

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  7. Qué buena pinta, no conocia esta receta!! Ya ando por aqui, te sigo!

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