Avena con Cacao
La avena es un cereal que descubrí hace poco, y me encanta, creí que sólo era para recetas dulces, pero la verdad es que es tan versátil como el arroz o la pasta. Me gusta tanto en sopa como con la leche. Además tiene varias propiedades que me encanta, tiene un sabor muy suave, es de fácil digestión, es muy saciante ya que contiene bastantes hidratos de carbono, lo que da energía a lo largo de la mañana/día sin picos como el azúcar.
Y si te gustan los yogures, natillas, etc. Preparas la avena, la dejas enfriar y tomo la misma textura que los flanes o natillas. ¿No es genial?
Y si te gustan los yogures, natillas, etc. Preparas la avena, la dejas enfriar y tomo la misma textura que los flanes o natillas. ¿No es genial?
Ingredientes:
- 25 gr de copos de avena
- 250 ml de agua
- 10 gr de cacao en polvo
- Edulcorante al gusto
Preparación:
- Poner a calentar el agua,
- cuando empiece a hervir bajar el fuego y echar los copos.
- Dejar hervir unos 15 minutos removiendo con una cuchara de madera
- Añadir el cacao en polvo y el edulcorante.
- Servir frío o caliente con un poco de cacao rallado o avellanas molidas.
0 comentarios