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Tempeh en escabeche

By 16:05 , , , , , , ,

Aquí va una buena receta para el tupper llena de proteínas vegetales, sale un par de raciones grandes, y os aconsejo que la preparéis de un día para el otro pues los sabpores se concentran y está más delicioso todavía. Si no tenéis tempeh, se puede hacer con tofu, seitán, legumbres, etc. Dejar volar la imaginación. 7
Con esta receta sale un escabeche blanco, si queréis cambiar añadir una cuchara de pimentón dulce o picante, le da el típico tono rojizo tan delicioso. 




Ingredientes
  • 1 paquete de tempeh (400gr)
  • 2 cebollas en medias lunas
  • 2 zanahorias en medias lunas
  • 2 o 3 cucharadas soperas de miso
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vinagre de manzana

Preparación
  • Pones un poco de aceite en la cazuela, doras la cebolla con un poco de sal.
  • Añades la zanahoria y el tempeh cortado a cuadrados.
  • Echas el resto del aceite, el vinagre, las hojas de laurel y medio vaso de agua.
  • Dejas cocer a fuego medio unos 40 minutos (ves dando vueltas de vez en cuando)
  • A disfrutar.

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