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Arroz con pencas sin complicaciones

By 19:48 , ,



Hoy he llegado a casa un poco justa de tiempo para hacer la comida, pero dándole un poquito a la cabeza (ni dos minutos eh, no vaya a ser que me salga humo por las orejas) se me ha ocurrido hacer un plato de cuchara rápido, sencillo y sobre todo sano, como siempre es bajo en grasas y vegano. 




Este plato se hace en un plis plas, y sirve para gente mayor ya que es súper suavecito de sabores, es decir fácil de digerir. Cuando tengáis problemas estomacales bien sea por un virus o por alguna comilona, lo mejor son platos de fácil digestión y ligeros, es decir pocas (o ninguna grasa) y de pocos ingredientes, de esta manera el sistema digestivo no tiene que trabajar mucho, también es importante la masticación, recordad que en la boca empieza nuestra digestión, al masticar es cuando empezamos a nutrirnos.


Ingredientes para 2:

·         1 litro de caldo de verduras (si no tenéis hecho se puede poner agua)
·         3 o 4 pencas grandes de acelgas
·         1/2 taza de arroz (a vuestra elección: largo, bomba, integral, etc en mi caso basmati)
·         2 cucharaditas de aceite

Preparación:
·         Lavar, pelar y cortar las pencas.
·         Poner el caldo a calentar con las pencas, dejar hervir unos 5 minutos.
·         Añadir el arroz y el aceite, cuando rompa a hervir bajar el fuego y dejar cocer unos 20 minutos (en mi caso el basmati se hace rápido).
·         Servir caliente y disfrutar.

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