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Panecillos de semillas (raw, crudivegano, sin horno, sin gluten)

By 8:16 , , , ,


El martes hizo unas temperaturas extremas, dicen que pasamos de los 40ºC, el poco viento que hacía recordaba a un horno recién abierto,  cosas del poniente.  Mientras muchísima gente se quejaba e incluso tenían miedo de abandonar sus zonas aclimatadas artificialmente, yo pensaba en cocina crudivegana, en hacer panes y galletas sin hornos, en aprovechar todas las semillas que tengo en casa para hacer este snack perfecto para llevar, para disfrutar con patés, o poner en una ensalada.
Sé, que lo de crudo os sonará un poco raro, pero de verdad, probar una vez y me contáis,  es sencillo y económico.




Ingredientes  para 8 raciones tamaño tostada utilicé la medida de una taza de café:
  • 1/2 taza semillas de lino
  • 1/4 taza semillas de sésamo blancas
  • 1/4 taza de pipas de girasol
  • 1/4 taza de pipas de calabaza
  • 1/2 taza de agua mineral

Preparación:

  1. Colocar  los ingredientes en el vaso de la picadora y batir hasta obtener una masa. Dependiendo de la potencia de la batidora os costará más tiempo. 
  2. Extender la masa sobre papel de horno. 
  3. Poner a secar al sol unas 8 horas por un lado y otras 8 por el otro lado. Yo no lo puse directamente al sol, lo tuve en el balcón (a la sombra) unas 10 horas por cada lado
  4. Tras deshidratar guardar en un recipiente hermético.


Video-receta de cómo hacer pan crudo



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