Ensaladilla rusa
Ingredientes
- 1 patata grande
- 1 zanahoria grande
- Medio vaso de guisantes congelados
- Sal y pimienta
- Mayonesa o un yogur al gusto.
Preparación
- Echar en agua hirviendo un puñado de sal, la zanahoria pelada y la patata sin pelar(así no absorbe demasiada agua)
- Dejar cocer a fuego medio unos diez minutos, añadir los guisantes y dejar cocer otros 10 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Pelar la patata y cortar en cubos pequeños. Cortar la zanahoria del mismo tamaño.
- En un recipiente mezclar la patata, la zanahoria y los guisantes.
- Sazonar con un pelin de sal y pimienta. Y añadir la mayonesa al gusto, o un yogur natural si quieres una versión más ligera.
- Meter en la nevera y comer bien fresca.
¡A disfrutar!
PD: si eres de las que siempre la ha comido con atún, añade unas hojas de alga nori tostada ooo mi receta de atún veggie.
0 comentarios